Соратник одиозного Третьякова рассказал, почему «Ми - кияни» не пошли на выборы

22 Окт 2015 11:51

Еще весной этого года движение «Ми – кияни», бенефициарами которого являются Загорий и Третьяков, казалось, готовилось к местным выборам.

Нардеп от БПП, член комитета по делам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью, соратник одиозного Александра Третьякова Глеб Загорий утверждает, что их общественное объединение «Ми - кияни» не планировало участвовать в местных выборах. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

Напомним, что еще весной этого года движение «Ми – кияни», бенефициарами которого являются Загорий и Третьяков, казалось, готовилось к местным выборам. На улицах раздавали газеты, висели билборды, в качестве кандидата в мэры столицы от движения называли имя раскрученного уже на тот момент комбата батальона «Азов» Андрея Билецкого.

Комментируя этот факт, Загорий сказал: «Общественное объединение «Ми - кияни» также активно, как и весной. Организация никогда не утверждала, что будет выдвигать Билецкого или кого-либо еще в мэры. Несмотря на то, что я и Александр Третьяков действительно публично имеем отношение к движению, мы не заявляли о намерении вхождения во власть. У меня и Третьякова политические амбиции и так реализованы - мы работаем в парламенте в Блоке Петра Порошенко «Солидарность».

По его словам, движение «Ми - кияни» молодое и было принято решение не перерегистрировать его в политическую партию. «Какие бы домыслы кто ни распускал, мы работали и продолжаем работать с общественностью на округах, облагораживаем скверы, помогаем малоимущим, семьями Небесной сотни. Это меценатская деятельность, непубличная, никак не связана с выборами», - утверждает Загорий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP