Соперником Сергея Чекашкина на 'убийственном' заезде мог быть сын экс-мэра Киева? Видео

12 Окт 2012 00:00

Соперником погибшего в нелегальных гонках чиновника министерства Минэкономразвития Сергея Чекашкина мог быть сын экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Степан Черновецкий.

Видео 

Красных феррари в Киеве только одна-две, и эта машина у Черновецкого, рассказывает программа 'Деньги'. Мало кто знает, но Чекашкин уже гонял наперегонки с красным феррари. На одном из видео, которые имеют журналисты, ведущий гонки представляет чиновника, а вот имя водителя красного спорткара почему-то держат в страшной тайне. На видео того самого 'убийственного' заезда можно увидеть, что покойного Чекашкина победила феррари, модель которой похоже 458. Именно такую имеет Черновецкий.

Феррари-458 на столичных улицах была замечена с номерами 2277. Это семейные номера Черновецких.

Журналисты обратили внимание на странное стечение обстоятельств - на той же неделе, когда разбился Чекашкин, Степана Черновецкого видели в Киеве, но уже не на феррари, а на роскошном бентли, и снова с семейными номерами.

Пообщаться с самим Черновецким журналистам 'Денег' не удалось.

Как известно, в ночь с 22 на 23 сентября в Киеве во время нелегальных гонок разбился глава департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Сергей Чекашкин. С ним погиб также пассажир его доджа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP