Соломенские избранники братья Шкуро и Максим Конобас гуляют... и не только в Киевсовете

11 Мар 2016 20:55

Соломенский район - одна из крупнейших и привлекательных территорий Киева. Ведь здесь наибольшие транспортные объекты столицы Украины.

Соломенский район - одна из крупнейших и привлекательных территорий Киева. Ведь здесь наибольшие транспортные объекты столицы Украины. Один из известно скандальнейших депутатов ВР Дмитрий Андриевский поставил на район «смотрящим», владельца Соломенского cтриптиз-клуба «Звездный носорог» Максима Конобаса.

По-видимому, лучшей кандидатуры не нашлось.  Данная личность является «подельником» Максима Шкуро, об аферах  которого в Соломенском районе известно всем. Он же является правой рукой Андриевского.

Неумение держать язык за зубами и недавнее хвастовство Шкуро вылилось в огромный скандал. Пьяные откровения руководителя Соломенской РГА в городе Киеве были опубликованы на страницах Интернет-ресурсов. В беседе со случайным попутчиком он рассказал, что ест совершенно бесплатно во всех ресторанах вверенного ему района, бесплатно берет все, что захочет на Соломенском рынке и еще имеет массу приятных бонусов, например, в больнице имени Амосова, где проходит бесплатное обследование. Такими привилегиями на районе обладают все три «брата-акробата»: сам  Максим Шкуро, Юрий Шкуро и Максим Конобас.

Словом, «Святая троица» пользуется всеми благами района на «дармовщинку», пишет Антикор.

Со своим «дружком» Шкуро, Конобас, будучи председателем земельной комиссии района и трижды районным депутатом, установил в Соломенском районе более 100 МАФов, и в свое время приватизировал десятки помещений за бесценок. На сегодняшний день, о списке того, что принадлежит закадычным друзьям, можно говорить бесконечно. Как обойти закон и какую применить систему отката, соратники по цеху знают точно. Все протесты жителей района бесполезны.  На месте детских площадок, зеленых зон, фонтана появляются новые строения.

Кстати, большинство фирм Максима Конобаса оформлены на его брата Дмитрия, который и является директором рынка Соломенский. Но самая большая гордость и «украшение», по мнению  Максима Конобаса это его развлекательный комплекс «Звездный носорог». По-простому, «БОРДЕЛЬ»! Сауна, бильярд и ресторан – это далеко не весь спектр услуг для высокопоставленных личностей. Здесь открыто продают любовь за деньги!

Но представителю золотой молодежи Максиму Конобасу и этого мало. У данного лица присутствуют некие интересные наклонности. Он ищет извращенную любовь на стороне, на различных сайтах знакомств определенной направленности. Из личной переписки Конобаса видно, что поклонник БДСМ усиленно ищет Мадам, которая строго его накажет. Вероятно, стоит прислушаться к просьбе страждущего, и все-таки наказать, лишив  депутатского мандата. Такой политик - позор для всей страны.

            
Нажмите на превью для просмотра в увеличенном виде

Юрий Проскура

ГЛАВК

Новые обещания
FACEBOOK GROUP