София Яценюк подружилась с дочерью главы правления Ощадбанка

4 Фев 2015 10:26

А младшая дочь спикера ВР Владимира Гройсмана, первый год живущая в Киеве, уже успела подружиться с сыном певицы Ирины Билык.

В столице подрастает новое поколение богатых и знаменитых. Неудивительно, что дети политиков, артистов и спортсменов общаются между собой. «Вести» разобрались, кто кому друг в звездной песочнице.

Нашли общий язык

Доминика Гончар, внучка Виктора Ющенко, — взрослая не по годам. В свои 14 девочка активно проводит свободное время: ходит с подружками на шопинг в брендовые магазины, устраивает посиделки в дорогих ресторанах, экспериментирует с макияжем и броско одевается. Компанию ей составляет сверстница Влада, дочь экс-нардепа Людмилы Супрун. Девочки выкладывают совместные фото в социальные сети и не скрывают своего отнюдь не скромного образа жизни: позируют в мехах и фирменной обуви, в руках у них сумочки за 10 тыс. грн.

К слову, младшая дочь спикера ВР Владимира Гройсмана, первый год живущая в Киеве, уже успела подружиться с сыном певицы Ирины Билык. Кристина и Глеб учатся в одной элитной школе.

Старшая дочь нардепа Ольги Богомолец встречается с сыном замглавы Администрации президента Игоря Грынива. Катерина и Роман учатся за границей в разных странах, но все равно находят время, чтобы повидаться друг с другом.

Интересно, что София Яценюк, младшая дочь премьер-министра, дружит с Дарьей Пышной, дочерью главы правления Ощадбанка. Девочки даже породнились, так как Арсений Петрович крестил Дашу. Обе школьницы увлекаются пением и даже попробовали свои силы в талант-шоу «Голос. Дети». И если Соня выбыла из конкурса, то, как нам стало известно, Даша прошла в следующий этап.

Тусовка артистов

Внучка легендарной певицы Софии Ротару приглашает в гости дочку артистки Веры Брежневой. Тезки Соня Евдокименко и Соня Киперман устраивают кулинарные вечера. Недавно они показали в Сети фото совместного шедевра — пиццы с морепродуктами. Кстати, старший ребенок Брежневой дружит с еще одной знаменитой девочкой. Это Алиса — старшенькая из детей композитора Константина Меладзе.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP