София Ротару арендовала остров на Мальдивах

22 Янв 2015 10:48

С собой на отдых певица взяла не только сына Руслана с женой Светланой, но и 13-летнюю внучку Соню, а также своих сестер - Аурику и Лидию Ротару с семьями.

Народная артистка СССР, Украины и Молдовы София Ротару на новогодние каникулы отправилась в один из самых дорогих курортов мира - на Мальдивы. 

Многочисленное семейство 67-летней звезды поселилось на отдельном острове Виллингили в атолле Адду, что в 400 километрах от мальдивской столицы Мале. Ротару фактически взяла в аренду на месяц роскошный отель "Shangri-La’s Villingili Resort & Spa", разместив на его территории родственников, сообщает издание SUPER.

С собой на отдых певица взяла не только сына Руслана с женой Светланой, но и 13-летнюю внучку Соню, а также своих сестер - Аурику и Лидию Ротару с семьями. Компания Ротару разместилась в нескольких бунгало класса люкс с собственным пляжем, обслуживанием которых занят практически весь персонал отеля.

По самым скромным меркам, проживание семьи на территории роскошной резиденции в жемчужине Индийского океана, согласно прайсу отеля, обошлось певице в 150 000 тысяч евро.

Вот уже несколько недель семья прогуливается по белоснежным пляжам, купается в чистейшем океане, плавает на яхте, летает на дельтаплане, катается на скутере и велосипедах. Снимки с роскошного семейного отдыха выкладывают на своих страницах в Instagram сын Ротару Руслан Евдокименко и его дочь Соня.

Как выяснилось, Ротару является давней поклонницей отдыха на острове - жемчужине Индийского океана. Директор певицы Сергей Лавров в разговоре подтвердил, что певица улетела в теплые края.

"София Михайловна выкупила на месяц остров на Мальдивах, она там со всей семьей, окунается в воды океана. Она любит уединенный отдых, поэтому выкупила все номера в отеле для себя и своих близких, — рассказал ее директор Сергей Лавров. — Сколько Ротару потратила на отдых, говорить не буду, но она – народная артистка – может себе это позволить. Тем более, в конце декабря она выступила на десяти корпоративах", -  сообщил Лавров, отказавшись от дальнейших комментариев.

В свою очередь 56-летняя Аурика Ротару сообщила, что на острове вся семья пробудет до конца февраля.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP