Собственник «Амстора» расторгнет договора с работниками сети не выходящими на работу

19 Янв 2015 12:46

Компания отмечает, что собственник оставляет за собой право расторгнуть трудовые договора с лицами, которые не выйдут на свои рабочие места к указанному сроку.

Главный акционер группы компаний «Амстор» - компания Смарт-Холдинг – намерена расторгнуть трудовые договора с работниками торговой сети, которые не выходят на работу без уважительных причин

Об этом сказано в обращении компании к сотрудникам распространенном в понедельник, сообщает Z-city.

Согласно сообщению, управляющая компания сети, в частности, издала приказы, которым обязала материально-ответственный персонал и бухгалтеров компании выйти на рабочие места до 9.00 вторника, 20 января. Это, отмечают в компании, необходимо для сверки наличия товарно-материальных ценностей и для составления зарплатных ведомостей.

«Ваш невыход на работу не только найдет соответствующую оценку в рамках трудового законодательства, но и поставит под угрозу выплату уже и так задержанных зарплат рядовым сотрудникам», - говорится в обращении. 

Компания отмечает, что собственник оставляет за собой право расторгнуть трудовые договора с лицами, которые не выйдут на свои рабочие места к указанному сроку в соответствии с положениями п. 4 ч. 1 ст. 40 КЗоТ Украины (прогул).




Новые обещания
FACEBOOK GROUP