Снятый с выборов в Днепропетровске оппозиционер поддержал регионала Анатолия Крупского

23 Окт 2012 00:00

Кандидат от Батьківщины по мажоритарному округу №24 в Днепропетровске Вадим Гетьман, которого сняли с выборов по решению съезда партии, заявил о поддержке представителя Партии регионов Анатолия Крупского.

По данным Днепропетровск. Комментарии, 22 октября на совместной пресс-конференции экс-кандидат от Батьківщины заявил, что выбыл из предвыборной гонки не по своей воле.

'Вместе с тем, я твердо намерен исполнить свои обязательства перед людьми, которые меня поддерживают. Прошу всех, кто готов поддержать меня в этом решении, отдать свои голоса в пользу Крупского. В данном случае я поддерживаю человека, которого знаю и в чьей порядочности и профессионализме уверен', - сказал депутат Днепропетровского горсовета.

Как известно, по 24 округу из 22 кандидатов, зарегистрировавшихся в начале избирательной кампании, за неделю до выборов остались лишь десять претендентов на мандат депутата. Помимо кандидата от Объединенной оппозиции Вадима Гетьмана, также был снят кандидат и от партии УДАР - Роман Грапко.

По данным некоторых СМИ, кaндидaтов oт Объeдинeннoй oппoзиции и УДAPa сняли в пользу пoмoщника пpeдceдaтeля пpaвлeния пo coциaльным вoпpocaм OAO Интерпайп Hижнeднeпpoвcкий тpyбoпpoкaтный зaвoд Якoвa Бeзбaxa, главным конкурентом которого является Анатолий Крупский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP