Снят с должности глава налоговой Киева Низенко

15 Окт 2011 00:00

Снят с должности многолетний глава Государственной налоговой администрации Украины в городе Киеве, Заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины Олег Низенко.

На его место, временно исполняющей обязанности назначена Ирина Носачева, которая до этого времени занимала должность Директора департамента налогового контроля. Значительная часть ее предыдущей трудовой биографии связана с Донецкой областью. На сайте ГНАУ это информации нет, как нет и сообщения пресс-службы. Но 12 октября коллективу Киевской налоговой Носачева была представлена как новый руководитель. Во время представления Носачевой глава ГНАУ Виталий Захарченко отметил, что 'реорганизация на местах связана с нелегкой борьбой с коррупцией'.

В свою очередь Низенко переведен на должность главы налоговой в Киевской области. В свою очередь источник Цензор.НЕТ связывает такую замену с желание главы ГНАУ Захарченко и его зама Александра Клименко поставить на должность в Киеве, через который проходит более трети всех платежей в стране, своего человека из 'донецкой команды'. 'Низенко слишком много брал. Брал и себе, и на себя. Доля, которую он отдавал уже никого не устраивала. Сегодня долю не берут, а дают. Низенко это вовремя не понял', - отметил собеседник Цензор.НЕТ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP