использует сайт корпоративной газеты ведомства «Магистраль» для рекламы своей семейной компании, оформленной на его сына и брата." /> использует сайт корпоративной газеты ведомства «Магистраль» для рекламы своей семейной компании, оформленной на его сына и брата." /> СМИ уличили главу «Укрзализныци» Александра Завгороднего в злоупотреблении ведомственной газетой

СМИ уличили главу «Укрзализныци» Александра Завгороднего в злоупотреблении ведомственной газетой

10 Авг 2015 18:32

Чиновник использует сайт корпоративной газеты ведомства «Магистраль» для рекламы своей семейной компании, оформленной на его сына и брата.

И.о. руководителя «Укрзализныци» Александр Завгородний использует сайт корпоративной газеты ведомства «Магистраль» для рекламы своей семейной компании, оформленной на его сына и брата. Об этом сообщает издание Стрелочник.

«Всем срочно на сайт газеты «Магистраль». Кто не в курсе - это корпоративное издание Укрзализныци. Там вас ждет сюрприз. На странице красуется баннер строительной компании – можно по нему перейти. И вы попадете на сайт фирмы сына и брата гендира Укрзализныци Завгороднего! Любые строительные работы? Писали бы уже прямо – решаем все вопросы по подрядам и заказам на УЗ», - отмечает издание.

В то же время Стрелочник отмечает, что баннер на «Магистрали» исчез вскоре после появления указанной новости.

Тем не менее, авторы новости успели сохранить копию как самой газеты, так и титульной страницы сайта компании «А.С. Инжиниринг Групп», принадлежащей Завгородним.



Согласной данным Украинской правды, фирмы «А.С. Инжиниринг Групп» и «Сферастрой Инвест», оформленные на сына и брата нового и.о. гендиректора «Укрзализныци» Александра Завгороднего неоднократно получали заказы от Приднепровской железной дороги.

Источник: Апостоф

Новые обещания
FACEBOOK GROUP