СМИ: Россия не транслирует ни одного украинского телеканала

24 Мар 2014 00:00

Россия на сегодняшний день не принимает ни одного украинского телеканала. Об этом говорится в обращении Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания относительно мероприятий по информационной безопасности.

'Сегодня украинские телезрители могут смотреть 187 иностранных телеканалов, из них 70 российских, 139 каналов вещают на русском. Зато граждане Российской Федерации не имеют возможности объективно оценить события, которые происходят в нас, потому что Россия не принимает ни одного украинского телеканала', - говорится в сообщении, размещенном на сайте Нацтелерадио.

В ведомстве также отметили, что отключении четырех российских каналов в кабельных сетях временное и когда ситуация в Украине стабилизируется и будет достигнут политический компромисс, этот вопрос обязательно решится в пользу зрителя.

Как сообщал 'Новый Регион', российские 'Первый канал', 'РТР-Планета', 'Россия-24' и 'НТВ-Мир' были отключены 'ради обеспечения национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP