СМИ: Анатолий Науменко «сливает» батальоны, чтобы сдать Луганщину

19 Июн 2015 10:50

Грядет какой-то большой «шухер» и, очевидно, последующие результаты этого, могут негативно сказаться на нашем обществе.

Последние события, случившиеся в Украине, в общем, и в Луганской области в частности, наводят мысль обывателя на то, что грядет какой-то большой «шухер» и, очевидно, последующие результаты этого, могут негативно сказаться на нашем обществе. А, если говорить простым языком, то тех людей, на которых еще недавно молились ВСЕ украинцы без исключения, сейчас становятся изгоями общества. И результатом этого, может быть сдача очередной части территории Луганщины (а это Счастье, Северодонецк, Лисичанск и Рубежное) террористам ЛНР и самому Путину, передает "Северодонецкие страсти". 

И виновна в этом наша власть, которая прислушивается к советам ментов и прокуроров, еще недавно продавших или трусливо сбежавших со своих кабинетов, отделений и городов. А сегодня они уже вершат правосудие и дают рекомендации по тем, кто им не угоден. При этом, они прикрываются статусом участника АТО, едва побывав на блокпостах, за десятки километров от боевых действий, для отмывания своего Я.

А в чем же собственно проблема?

После ряда принятых решений местных «оперившихся» властей рекомендовать снести блокпосты в районе Северодонецка, раскрытия ряда теневых схем добровольческими батальонами, которые  шокировали даже губернатора Луганщины Геннадия Москаля, вся страна «вдруг узнала», что все наши защитники ОКАЗЫВАЕТСЯ, причислены к преступному синдикату. И об этом говорят честнейшие «народники»Луганщины, пишет Антикор. 

Но всем нам навязывают наши управители то, что те люди, которые защищают нашу страну, уже стали мародерами, насильниками и «бывшими» зеками. И об этом нам говорят «пожизненные» судьи, менты и прокуроры, которые жили и при Кучме, и Ющенко и Януковиче. И, эти приспособленцы, не посадив ни единого влиятельного человека, в очередной раз, «решают проблемы», в пользу очередного хозяина.

Теперь факты.

Мы помним ситуацию, под кодовым названием «25 млн. долларов» за сдачу Счастьинской ТЭЦ, когда «взрыв гнева» прифронтовой общественности, заставил обратить внимание на эту проблему. Именно этот вопрос привлек внимание, как украинских СМИ, так и мировых. И это заставило отказаться, как от полученной прибыли, так и последующих действий, результатом предоплаты чего является НАША свобода (напомним, Ахметов предлагал сдать Счастье руководству батальону «Айдар» за 25 млн. долларов США).

Не менее интересна ситуация дальнейшей сдачи, вернее «продажи», своего главного флагмана уже экс-комбата батальона «Айдар» С.Мельничука (№3 в партийном списке кандидатов в народные депутаты Украины Радикальной партии Ляшка 2014 года). Ведь именно Ляшко «попользовался» имиджем добровольческого батальона «Айдар», для достижения того рейтинга, который и привел его в Верховную раду. Ведь об этих добровольцах слагали и слагают легенды не только жители Украины, но и террористы, так называемой Новороссии, боявшихся «айдаровцев», как «черт ладана», А затем он (Ляшко прим. Автора) выбросил комбата из фракции, как использованный презерватив, увидев, что именно С.Мельничук имеет собственное мнение и не подчиняется беспрекословно Ляшку.

А далее 65 «высосанных из пальца» эпизодов против экс-комбата «Айдара» господином генералом Луганской областной милиции А.Науменко, львиная доля которых — защита сепаратистов, организаторов сепаратистских движений и ряда руководителей-организаторов сайтов и просепаратистских групп в социальных сетях. И именно их отбеливает «посаженный народный генерал», которому, в 2014 году, согласовал  назначение на должность «народный губернатор ЛНР Валерий Болотов».  При этом, генерал убивает 2-х зайцев: убирает со своего пути людей, защищающих свою Родину и мешающих ему грабить народ, а также тех защитников, от которых он очень боится, что станет именно их «жертвой», которую «принесут» вышестоящему начальству.

На сегодняшний день стало известно, что к 22 июня планируется вывод с территории Счастьинской ТЭС более половины состава батальона «Айдар». А это именно в этот день, военные эксперты «пророчат» наступление террористов ЛНР и ДНР на позиции украинских властей, по всему фронту.

Это что предислокация или сдача?

Но последние события уже однозначно доказывают как экономическую, так и политическую выгоду генерала А.Науменко. Ведь он еще не так давно хотел сделать своим главным батальоном, вместо «Луганск-1», батальон «Торнадо», который зарекомендовал себя как очень боеспособное и технически оснащенное подразделение. Именно с ним («Торнадо») А.Науменко планировал делать свой бизнес на Луганщине.  Но не тут-то было, «торнадовцы» оказались честнее генерала, результатом чего стало вскрытие всех схем главного луганского милиционера, который не брезговал ни отжимом бизнеса, ни наездами ГАИшников, ни контрабандой на территорию и с территории так называемой ЛНР.

Ведь именно торнадовцы подали в СБУ Украины ряд заявлений о контрабанде и незаконном бизнесе структур генерала А.Науменко, обещая вывести представителей 6-7 батальонов совместно с щахтерами на Луганщине, в качестве протеста против его деяний. А Науменко, впоследствии, решил избавится от неугодных добровольцев.

Теперь хотят расформировать и батальон, который освобождал Северодонецк «Чернигов».

И имея опыт борьбы с «айдаровцами» он применяет тот же метод. Он объявляет, еще до недавно, элитное подразделение милиции «Торнадо», террористами, насильниками и мародерами. И применяет все тот же опыт – разоружение и отправка в места не столь отдаленные или в горячие точки, подальше от Лу4ганщины. При этом, господин А.Науменко вспоминает, что на стороне Украины оказывается воют бывшие зэки. А им доверять нельзя.  И они должны сидеть в тюрьме, как потенциальные террористы.

Однако, хотелось бы спросить генерала, а где он был когда страной руководил ЗЭК и НАСИЛЬНИК Янукович? Что язык залез куда-то или выполнение команды?

Теперь хотят расформировать и батальон «Чернигов», который освобождал Северодонецк и Лисичанск, вместе с другими добровольцами.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

А теперь выводы.

Теперь уже ни для кого не должно быть секретом о том, что Луганщину сливают. И «головой сливной ямы» назначен генерал А.Науменко. Почему об этом можно заявить с уверенностью:

1.А.Науменко назначен или согласован «народным губернатором ЛНР» В.Болотовым, с которым он жил и вырос в одном городе — Стаханове. И это является неоспоримым фактом. Именно генерал договорился с Болотовым о разделе Луганской области по Северскому Донцу (и этому есть свидетели).

2.А.Науменко воюет на стороне Россиийской федерации в информационной войне против Украины и сеет панику среди украинцев. Теперь практически все СМИ России, запада и США, благодаря нашему главному милиционеру, наконец-то поверили в съеденных снегирей, изнасилованиях, обстрелах, залитой пене во влагалище изнасилованных женщин и прочую ересь.

  1. А Науменко будет убирать конкурентов и демократов, что бы это ему не стоило. Ведь именно они не дают ему жить и воровать.
  2. Благодаря А.Науменко теперь нет уверенности в будущем нашей Луганщины, а так же его временно столицы – Северодонецка.

А если наша власть и господин начальник генерала А.Науменко – Арсен Аваков не сделает нужных выводов, то после Луганской области придется защищать Днепропетровскую, Полтавскую, Киевскую и всю Украину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP