СлуЖИТЬ ПО-НОВОМУ? Главный по кадрам киевского ГАИ живет по заветам Януковича в мини-Межигорье!

17 Май 13:42

В Жулянах – элитном поселке под Киевом, который по сути входит в городскую черту, осел новый "молодой олигарх", который занимает золотоносную должность начальника кадров ГАИ в столице.

В Жулянах – элитном поселке под Киевом, который по сути входит в городскую черту, осел новый "молодой олигарх", который занимает золотоносную должность начальника кадров ГАИ в столице.

Заместитель начальника УГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве, начальник отдела кадрового обеспечения полковник милиции Долгополов Василий Кузьмич проживает в имении, который по богатству и роскоши можно назвать мини-аналогом Межигорья. Об этом сообщает Gazeta.ua со ссылкой на издание "ИНФОРМАТОР".

A8-kritikan_322_1.jpg

На фотографиях этой «лачуги» видно, что Долгополов не только купил и построил чрезвычайно дорогой особняк, но и тратит на его содержание огромные деньги. Кроме того, непонятно, чего так боится «простой» страж закона. Но любопытно то, что дом находится под круглосуточной охраной частной фирмы, ночью ярко горит свет, а по периметру за порядком следят камеры наблюдения, пишет roadcontrol.org.ua

Такие условия жизни чиновника вызывают вопросы у рядовых граждан, как все это может быть приобретено и удерживаться на зарплату милиционера и как должна реагировать прокуратура на подобную роскошную собственность госработников, пишет издание.

Естественно, сам Василий Кузьмич всецело и полностью отрицает свою причастность к этому дому. В частности, в нашумевшем интервью телеканалу «Интер», которое можно найти на бескрайних просторах Интернета, «честный полицейский» отрицает свое отношение к этим хоромам. Впрочем - так поступают все коррупционеры МВД, когда журналисты обнаруживают место их проживания.

Любопытно, что при Януковиче, Василий Довгополов занимал пост заместителя начальника УГАИ Киева, а начальником был Анатолий Куринной - муж сестры жены Виктора Януковича - Людмилы Янукович.

Теперь вы сами можете понять, на кого привык равняться страж правопорядка. Вот только непонятно до сих пор, как он мог остаться на сытой должности, если в стране победившей Революции Достоинства произошла люстрация. Но это уже другой вопрос…

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg


Новые обещания
FACEBOOK GROUP