Скончался свёкор Юлии Тимошенко

24 Май 2012 00:00

Геннадий Тимошенко, свекор Юлии Тимошенко умер этой ночью. Об этом сообщили 'Украинской правде'. Официального подтверждения этой информации пока нет, но ее подтвердили источники в 'Батькивщине' и другим СМИ.

Отец Александра Тимошенко Геннадий Афанасьевич ранее болел и умер в результате тяжелой болезни. В то же время в БЮТ сейчас не располагают информацией относительно места и времени похорон Геннадия Тимошенко.

В свое время он был гендиректором корпорации 'Единые энергетические системы Украины' (ЕЭСУ), относительно деятельности которой сейчас возобновлено уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко.

Свекор Тимошенко ранее фигурировав в уголовных делах по подозрению в причастности к хищению бюджетных средств и неуплате налогов компанией ЕЭСУ.

Отметим, что ранее Генпрокуратура просила суд восстановить сроки исковой давности уголовных дел против свекра экс-премьера Юлии Тимошенко - Геннадия Тимошенко и троих руководителей корпорации ЕЭСУ. И Апелляционный суд Киева разрешил Генпрокуратуре преследовать свекра Юлии Тимошенко Геннадия и бывшего бухгалтера ЕЭСУ Антонину Балюру.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP