Скандальный Владимир Прокопив станет главой ДУСи

31 Июл 2015 18:49

Как сообщил источник, близкий к Администрации Президента Украины, вопрос о назначении Владимира Прокопива фактически решен.

Глава градостроительно-земельной комиссии, представитель Президента в Киевсовете (сопредседатель фракции “УДАР-Солидарность” от “Солидарности) Владимир Прокопив готовится занять должность главы Государственного управления делами (ГУД, в простонародье ДУСя).

Как сообщил KV анонимный источник, близкий к Администрации Президента Украины, вопрос о назначении Владимира Прокопива фактически решен.

“Прокопив - давнишний приятель нынешнего главы ДУСи Сергея Березенко еще со времен мэрства Черновецкого. Когда Березенко еще собирался побеждать на скандальном 205-м округе в Чернигове, вопрос о том, кто займет место главы ДУСи после его ухода в парламент, даже не обсуждался - конечно, Володя Прокопив” - утверждает анонимный источник KV.

В приемной Владимира Прокопива журналисту KV не опровергли и не подтвердили факт ближайшего назначения. Пресс-секретарь Прокопива сообщила, что пока не готова комментировать данную информацию, сославшись на то, что Сергей Березенко еще даже не уволен.

Параллельно с информацией о грядущем назначении Прокопива в Госуправделами, в кулуарах КГГА всплыл еще один интересный факт. Сплетники в коридорах мэрии уверены, что замом Прокопива в ДУСе и его правой рукой может стать экс-член команды Черновецкого, экс-депутат Киевсовета от БЛЧ и экс-член градостроительно-земельной комиссии Алексей Засенко. По данным KV, сейчас г-н Засенко трудится на должности официального советника главы Госуправделами Сергея Березенко.

“Есть такая сплетня, что когда информация о назначении Прокопива начала обрастать реальными фактами, Засенко очень обиделся, поскольку сам очень хотел занять место главы ДУСи”, - уверяет анонимный источник KV.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP