Скандальный УДАРовец Рафаэль Гороян снова показал, как не умеет экономить

15 Июл 2013 00:00

Представитель николаевской областной партийной организации УДАР Рафаэль Гороян  любит комфорт и роскошь. Бизнесмен может похвастаться не только тем, что, ездит на Jaguarе, а и дорогим аксессуаром.

Гороян носит часы Breitling, примерной стоимостью около 51 000 гривен. Скандальный политик засветил часы во время приезда партийного лидера Виталия Кличко в Николаев. Отметим, что гаджет лидера УДАРа Кличко заметно дешевле, чем его местного подчиненного.

часы

Похожий аксессуар носит Рафаэль Гороян 

'Сертифицированный хронометр. Калибр 13, 25 камней, запас хода 42 часа. Часы, минуты, секунды, большое окно даты, накопитель на 12 часов, тахометр, секундомер, минутный счетчик. Безель с запором вращается в одном направлении. Завинчивающиеся заводная головка и кнопки с двойным уплотнением. Конструкция часов обеспечивает эффективную защиту от ударов. Сапфировое выпуклое антибликовое двустороннее стекло, устойчивое к царапанью. Корпус из высококачественного стального сплава 316L с высокими антикоррозийными свойствами и золота 18К желтого цвета. Ремешок из крокодиловой кожи. Размеры корпуса: диаметр 43,7 мм, толщина 14,7 мм. Люминесцентные стрелки и метки', - сообщается на сайте производителя бренда. 

рафаенль

Новые обещания
FACEBOOK GROUP