Скандальный Родинец Константин Гринченко предложил заткнуть экс-регионала

15 Фев 2013 00:00

Депутат Одесского областного совета фракции партии 'Родина' Константин Гринченко предложил лишать слова на сессиях совета 'некоторых активных товарищей'. 

Как передает корреспондент 'Одесса. Комментарии', с таким предложением депутат выступил в ходе сессии областного совета. Причиной для такой реакции стали слишком частые, по мнению депутата, выступления экс-'регионала' Вячеслава Страшилина.  

'Это же невозможно выдержать! Может как-то можно лишать слова некоторых наших чересчур активных товарищей?', - пожаловался  Константин Гринченко.

Очевидно, бывшие коллеги Страшилина по фракции неожиданно обнаружили для себя еще один повод лишний раз наказать 'предателя', поскольку идея константина Гринченко нашла живейшее одобрение у фракции ПР. 

'Вообще-то такой пункт в нашем регламенте есть, но до сих пор я не считал нужным его применять', - ответил Николай Пундик. 

Кроме того, буквально через пару минут после выступления Гринченко, руководитель фракции 'регионалов' Виктор Волков сообщил, что  фракция обратится  к Николаю Пундику,  с просьбой рассмотреть поведение депутата Страшилина на заседании постоянной комиссии по вопросам  этики и гласности, а также внести предложение о лишении его права слова на сессии, 'если такое поведение будет продолжаться в прежнем формате'. 

Как сообщали ранее 'Одесса. Комментарии',  Константин Гринченко фигурировал в скандале с одесскими журналистками. Депутат, грубо оскорбляя девушек, пытался запретить им снимать на камеру мероприятие, где принимал участие и даже пытался отобрать камеру. Позже благодаря давлению со стороны СМИ депутат публично извинился перед девушками. Что касается Вячеслава Страшилина, то он был исключен из рядов Партии регионов после выборов в парламент. Депутат баллотировался в Верховную раду в качестве мажоритарщика несмотря на то, что в округе уже был определен кандидат от Партии  регионов. Кроме того, Вячеслав Страшилин неоднократно критиковал коллег по партии и партийную политику в целом. В частности он выступал с критикой закона 'О портах' на стороне оппозиции. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP