Скандальный Павел Бузинский назначен доверенным лиццом кандидата в народные депутаты Украины по 132-му первомайскому округу

5 Ноя 2013 00:00

Доверенными лицами кандидата в народные депутаты Украины по 132-му 'первомайскому' округу Николая Круглова будут экс-глава Кривоозерской райгосадминистрации Павел Бузинский и педагог Первомайской гимназии Лариса Качуровская.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Украины. Как известно, на парламентских выборах прошлого года Бузинский был доверенным лицом экс-вице-губернатора Николаевщины Виталия Травянко, который баллотировался от Партии регионов по 132-му округу.

За год до этого Павла Бузинского задержали за вымогательство крупной взятки в размере 14 тысяч долларов. Тогда главу Кривоозерской райадминистрации 'взяли на горячем' при получении части взятки в размере 3 тысяч долларов. После этого николаевские 'регионалы' исключили его из рядов партии, а Президент Украины Виктор Янукович уволил с занимаемой должности.

Однако, спустя месяц прокуратура уголовное дело в отношении Бузинского по неизвестным причинам закрыла. После этого председатель ОГА Николай Круглов заявлял тогда, что его никогда не восстановят в должности.

Также стоит отметить, Кривоозерский район, который Бузинский возглавлял, входит в границы 132-го 'первомайского округа.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP