Скандальный николаевский чиновник Олег Солтис засветил авто стоимостью почти в миллион гривен

1 Июл 2013 00:00

На сессию горсовета диpeктop никoлaeвcкoгo кoммyнaльнoгo пpeдпpиятия 'Гypтoжитoк' Олег Солтис прибыл на своей карете, если быть точнее, на своей машине Toyota Land Cruiser.  Внедорожник скандальный чиновник припарковал во внутреннем дворике госучреждения. 

Депутат Николаевского горсовета, судя по всему, любит роскошь и комфорт. Как сообщает производитель, Салон Toyota Land Cruiser 200 - эталон роскоши и комфорта: богатая кожано-деревянная отделка; четырехзонный климат-контроль; навигационная система с интерфейсом Bluetooth; аудиосистема класса 'премиум'; датчики дождя; встроенный иммобилайзер; 14 подушек безопасности - и все это в перечне стандартного оборудования! Каждая деталь интерьера призвана обеспечить максимальный уровень комфорта, соответствующий самым высоким ожиданиям клиентов Toyota.

Если верить специалистам, то стоимость похожего автомобиля пожжет достигать 767.666. тысяч гривен. 

часы

Как известно, в январе этого года с поличным за получение взятки был задержан сотрудник николаевского коммунального предприятия 'Гуртожиток', директором которого является депутат Николаевского городского совета Олег Солтис.

Напомним, что не так давно госфининспекция в Николаевской области при проверке правомерности начисления специализированным коммунальным предприятием 'Гуртожиток' оплаты за проживание в общежитии, расположенного по адресу г. Николаев, ул. Бутомы, 11 выявила факты неэффективного использования помещений и завышение тарифов оплаты за проживание.

солтис

Новые обещания
FACEBOOK GROUP