Скандальный луганский регионал Виктор Шкура «сбежал от войны» в «теплое кресло» на «Николаевоблэнерго»

20 Мар 2015 11:25

Виктор Шкура является депутатом Луганского городского совета, избранным в 2010 году по спискам Партии регионов.

Заместителем директора – директором по экономической безопасности и правовой политики на стратегического предприятия ПАО «Николаевоблэнерго» назначен депутат-регионал из Луганска Виктор Шкура. 

Соответствующая информация размещена на официальном сайте ПАО «Николаевоблэнерго». 

По информации «Преступности.НЕТ» из достоверных источников на предприятии, Шкура был назначен на должность после того, как на предприятии произошла смена руководства. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что некоторое время назад на должность руководителя "Николаевэнерго" был назначен Олег Сивак, которого связывают с первым вице-губернатором Николаевщины Николаем Романчуком. 

«После назначения на должность этот человек сразу обратил на себя внимание своим поведением. Иногда даже создается впечатление, что именно он, а не формальный директор принимает ключевые решения», - рассказывают работники предприятия. 

Стоит отметить, что Виктор Шкура является депутатом Луганского городского совета, избранным в 2010 году по спискам Партии регионов. Также, он значится как председатель Луганской городской организации таиландского бокса. 

Помимо прочего, согласно данным луганских журналистов, Виктор Шкура тесно связан с мэром Луганска Сергеем Кравченко, который во время «Революции достоинства» призывал Януковича жестко навести порядок на Майдане и, по информации известного луганского блогера Сергея Иванова, принимал активное участие в организации «референдума» для террористов. По информации журналистов «Комсомольской правды», на сегодняшний момент мэр Луганска бежал толи в Киев, толи заграницу

О самом Викторе Шкуре многие Луганские СМИ писали как о человеке, который крышевал схемы с разделом маршрутов на пасажироперевозки в городе Луганске. Разделом маршрутов занимался Виктор Шкура, депутат Луганского горсовета, член конкурсного комитета определяющего победителей тендера на право перевозки пассажиров города. 

«За победу на конкурсе под этими фирмами хозяин маршрутки должен был дать взятку в размере от трех до пяти тысяч долларов за каждый автомобиль. Шкура являлся руководителем теневого транспортного бизнеса. Без ведома Виктора Шкуры не решался ни один вопрос, имеющий отношение к городскому транспорту. Параллельно с этим Шкура так же занимался крупными махинациями с продажей земли при горисполкоме, видимо от незаконных афер с продажи земли и транспортного бизнеса господин Шкура и купил целый парк автомобилей представительского класса, среди которых BENTLEY CONTINENTAL стоимостью триста тысяч евро», - сообщают СМИ

В июле 2013 года жители Луганска выходили на акции протеста против «кумовства в транспорте» с плакатами - "Хватит драть 3 Шкуры", явно намекая на определенную фамилию. 



Новые обещания
FACEBOOK GROUP