Скандальный биллборд вновь появился у здания Министерства инфраструктуры

16 Июл 2015 00:56

Несколько дней назад напротив министерства инфраструктуры появился рекламный плакат с социальной рекламой. На борде нанесена надпись "Пиво + Бейліс. А Папа знает?"

Как сообщает golos.ua, биллборд, который несколько дней назад сняли возле Министерства инфраструктуры, снова появился, причем он стал еще больше. Огромная вывеска теперь красуется на одном из соседних домов.

Напомним, несколько дней назад напротив министерства инфраструктуры появился рекламный плакат с социальной рекламой. На борде нанесена надпись "Пиво + Бейліс. А Папа знает?"

Невинная, на первый взгляд, социальная реклама, как выяснилось, имела довольно скандальное содержание. "Пиво" – это министр инфраструктуры Пивоварский, а "Бейлис" – советник главы Администрации Порошенко– Михаил Бейлин, с подачи которого в последнее время проходят все ключевые назначения в министерстве. Здесь намекают о том, что "ПАПА", то есть Президент, когда узнает о выходках этой "парочки", может больно отшлепать их по "мягкому месту", - объяснил тогда журналисту смысл ребуса один из сотрудников министерства, которые фотографировались на фоне бигборда, пишет bagnet.org


Естественно, реклама провисела меньше суток – уже к вечеру ее сняли. Но спустя несколько дней новый плакат еще больше прежнего снова разместили на стене дома. Очевидно, что и он продержится не слишком долго, считают сотрудники Мининфраструктры, кто хочет сфотографироваться  на фоне вывески – лучше поторопиться.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP