Скандальный Александр Кава продолжит координировать реформу транспортной отрасли

17 Мар 2015 10:46

Кабмин уволил Каву по собственному желанию распоряжением № 148-р от 4 марта 2015 г.

Экс-заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава сообщил, что продолжит работу в министерстве в качестве координатора реформирования транспортной отрасли. Об этом он заявил в интервью РБК-Украина

"Это продолжение реформы ж/д, создание акционерного общества и подготовка нового закона о ж/д транспорте", - отметил он.

По его словам, изменения коснутся правил игры на рынке автомобильных перевозок. "Будем делать точечные изменения в действующее законодательство и готовить новый закон", - добавил Кава.

Также чиновник сообщил, что занимается разработкой инициативы по внедрению европейских стандартов по размещению рекламы на автомобильных дорогах, что может привести к снижению аварийности. "Сейчас у нас тут полный хаос с наружной рекламой: отвлечение водителей и большое количество пострадавших в ДТП. У нас ни рекламщики, ни сотрудники ГАИ не знают, как реклама влияет на безопасность на дорогах", - подчеркнул он.

Напомним, Кабмин уволил Каву по собственному желанию распоряжением № 148-р от 4 марта 2015 г.

6 марта председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман поручил проверить деятельность заместителя министра инфраструктуры Александра Кавы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP