Скандальная помощница Виктора Медведчука сидела 5 лет за сбыт наркотиков

21 Авг 2013 00:00

Скандальная помощница кума президента РФ Виктора Медведчука в прошлом отсидела пять с половиной лет за сбыт наркотических веществ по ст. 229-1 ч.1 УК Украины в редакции 1960 года.

Об этом сообщает украинский блогер Дмитрий Резниченко со ссылкой на 'Отдел пропаганды'.

'В редакцию 'Отдела пропаганды' не раз доходили слухи, что знаменитая помощница Виктора Медведчука, журналистка Оксана Шкода в свое время отсидела немалый срок в тюрьме. Слухи утверждали, что сидела Оксана Шкода не за какое-то мелкое мошенничество, а за распространение наркотиков, причем в особо крупных размерах. Однако доказательств на руках мы не имели, и когда, бывало, случайно вспомнили об этом эпизоде ​​ее биографии в комментариях на 'фейсбуке', наш аккаунт заблокировали на сутки - 'за клевету'.

оксана шкодаЗнакомьтесь, пощница Медведчука Оксана Шкода

Ну что же, клевета - не наша специализация, мы любим истину. Было проведено специальное расследование, и мы с большим удовольствием представляем уважаемым читателям его результат' - пишет Резниченко в своем блоге.

в5 лет 6 месяцев по статье 229-1, часть вторая

ы

Принимая во внимание, что суд дал Шкоде более пяти лет, значит, в составе ее преступления было или вовлечения в наркоманию несовершеннолетних, или она распространяла наркотики в школах, или оперировала большими партиями, или торговала особенно опасным зельем, или привлекалась за это преступление не впервые. Об этих подробностях, мы думаем, Оксана Шкода может рассказать и сама, если кто спросит.

Для тех, кто, возможно, не в курсе по этой выдающейся личности: Оксана Шкода - не просто какая-то рядовая журналистка, которая смогла задружитися с самим путинского кумом. Она последовательна сторонницей 'Русского мира', и постоянно работает против Украины во всех возможных анти-украинских организациях, от витренковских ПСПУ и 'Евразийского союза' и к 'Украинскому выбора' включительно.

Маленькая ретроспектива:

вС Дугиным в Евраазиском союзе молодежи

оксана шкодаС Добкиным

оксана шкодаДружит с Бузиной

оксана шкодаОтрабатывает политзаказ с Дурневым

оксана шкодаВ последнее время стала знаменита, как ярая публичная защитница Вадима Титушка

оксана шкодаС Януковичем на 'регионаловском' митинге

'Это 'Русский мир' в Украине, и это его кадровый состав' - пишет Резниченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP