Скандальная кандидат в депутаты от «Батьківщини» Инна Кибзун считает людей «мусором, который должен за нее проголосовать»

13 Окт 2015 11:02

Скандально известная кандидат в депутаты городского совета от ВО «Батьківщина» считает людей мусором и нанимает провокаторов для борьбы с кандидатом в мэры Николаева Виталием Вороновым.

Скандально известная кандидат в депутаты городского совета от ВО «Батьківщина» Инна Кибзун считает людей мусором и нанимает провокаторов для борьбы с кандидатом в мэры Николаева Виталием Вороновым.

Об этом сообщает издание «Новости-N», со ссылкой на жительницу Намыва, которая уже не первый год работает агитатором.

Так, жительница микрорайона Намыв Татьяна Матвиевская, которая уже не первые выборы занимается агитационной работой в микрорайоне, утверждает, что кандидат в депутаты Николаевского городского совета от партии «Батьківщина» Инна Кибзун пыталась нанять ее для организации срыва встреч кандидата на пост городского головы Виталия Воронова  и других кандидатов в депутаты с избирателями. 

По словам Татьяны Матвиевской, предлагаемая ей Инной Кибзун работа должна была заключаться в том, чтобы она находила людей во дворах, которые бы за определенную сумму задавали провокационные вопросы.

Помимо этого, женщина процитировала слова, якобы, сказанные Инной Кибзун своей помощьнице.

«Мне плевать на этих людей, потому, что это не люди, а мусор. Но мне главное, чтобы этот мусор за меня проголосовал», - процитировала Татьяна Матвиевская Инну Кибзун.

Как известно, Инна Кибзун, ранее, помимо прочего, засветилась своим "красноречием", когда устроила дебош во дворе в центре Николаева. Также, стоит напомнить, как Николаевская мэрия разрешила четырем ресторанам, среди которых и ресторан Кибзун, не убирать веранды, которыми они заградили Советскую.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP