Скандальная экс-нардеп Елена Бондаренко поразила сети видоизменением

26 Май 2016 21:26

Что делала Елена Бондаренко в Греции. То, что и все делают — загорала, релаксировала...

Одиозный политик и бывший депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, которая недавно заявляла в России, что силы украинской армии на исходе, засветилась в дьюти фри после отдыха в Греции.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook журналист, генеральный директор информационного агентства "Укринформ" Александр Харченко.

"Что делала Елена Бондаренко в Греции. То, что и все делают — загорала, релаксировала... В отличном настроении возвращалась домой. Внимательные пассажиры рейса Родос-Киев зафоткали, как в любимом всеми дьюти фри она бережно выбирает себе духи...", — написал Харченко.

Он также подметил, что защитница "русского мира" не отказывает себе в европейском отдыхе и элитном парфюме.

"И теперь, когда знаменитая "соловьиха" "русского мира" поедет в Москву на Раша-ТВ рассказывать очередные "страхи" о зверствах украинской армии на мирном Донбассе, о "гражданской войне", об украинских карателях и загнивающем Западе, она будет пахнуть как новая копейка. Вот он и есть настоящий "русский мир": живи в Киеве, гадь на все украинское, поливай грязью Запад. Но на отдых — в Грецию. А пахнуть — лучше французскими духами. И не летит чего-то голубка в Сочи или Алупки. И не душится одеколоном "Путин". Истинно "по-русски"..." — подытожил он.

Следует отметить, что внимание привлекает внешний вид экс-нардепа — она заметно поправилась, что не могли не отметить пользователи сети.

"Такие бока отъела на хунтовских продуктах", "Так Греция же православная испокон... Еще Македонский носил чисто русское имя Александр", "главное — жопа", — комментируют в сети.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP