Скандальчик: Запорожский мэр Александр Син может оказаться на одной скамье с Межейко и Пеклушенко

2 Дек 2014 00:00

Коммунальщики готовы дать показания в отношении запорожского мэра Александра Сина, который 26 января 2014 собрал их для защиты ОГА от майдановцев.

На сегодняшней встрече с активистами облпрокурор Александр Шацкий заявил, чтобы свидетели - работники городских КП - которые принимали участие в разгоне Майдана, обращались лично к нему, а он уже, в свою очередь, направит их к толковому следователю для открытия уголовного производства в отношении Сина за разгон Майдана, пишет ipnews.in.ua

Общественники заявили, что если эти люди дадут показания в отношении мэра, то Син окажется на одной скамье подсудимых вместе с экс-губернатором Александром Пеклушенко и главой облсовета Виктором Межейко.

Напомним, ранее IPnews опубликовывал фото, предоставленные работником 'Водоканала', которого вместе с другими коммунальщиками под угрозой увольнения 'пригнали' в ОГА в день разгона Майдана для защиты здания от возможного штурма майдановцев. В тот день, 26 января, Александр Ченсанович лично давал инструкции коммунальщикам, что подтверждается фотографиями.

Отметим, сегодня запорожские общественники подали заявления облпрокурору с требованием открыть уголовные производства в отношении Александра Сина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP