Скандальчик: Заместитель руководителя АТО Вячеслав Назаркин 'не знает', есть ли у него брат-военный РФ

28 Авг 2014 00:00

Многие спецоперации армейского спецназа, которыми руководит заместитель руководителя АТО Вячеслав Назаркин, или о которых он хотя бы проинформирован, по странному стечению обстоятельств заканчиваются попаданием в засаду и гибелью украинских военных.

Об этом говорится в сюжете журналистского расследования 'Черный список армии-2. Спецгенерал' журналистки 'Слідства.Інфо' Анны Бабинец, сообщает ЗН.

ВИДЕО

Причиной этого армейцы - не на камеру - называют то, что у Назаркина в России есть родной брат-военный, которому он рассказывает о всех операциях сил АТО. Вероятно, информация от него попадает к боевикам 'ДНР'.

'Знакомьтесь, это - Генерал Мля. Вячеслав Назаркин - заместитель руководителя АТО. Его родной брат - российский военный. Говорят, Сергей Назаркин в настоящий момент служит на стороне ДНР, и братья активно общаются.

Когда я спросила самого Назаркина, есть ли у него брат - российский военный, он ответил: 'Не знаю... А пока вы мне мешаете работать, потому что я занимаюсь, МЛЯ, справой, которая, МЛЯ, необходима для того, чтобы защищать державу. До побачення', - отметила Бабинец на своей странице в фейсбуке.

Как отмечает журналистка, еще полгода назад Назаркин 'вовсю пытался спасти режим Януковича (заставлял подчиненных в Генштабе Минобороны подписать письмо экс-президенту с требованием 'навести порядок в стране' - ред.), а сейчас руководит спецоперациями на Востоке'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP