Скандальчик: Задержаны руководители 'Укрпочты', связанные с 'командой Андрея Иванчука

12 Ноя 2014 00:00

В 'Укрпочте' скандал - задержаны двое руководителей предприятия, связанные с 'командой гиен', приведенной сюда нардепом Андреем Иванчуком.

Как сообщили источники 'Обозревателя', 11 ноября сотрудниками главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины были задержаны временно исполняющий обязанности директора Дирекции ОПП Украинского государственного предприятия связи 'Укрпочта' Полинский Александр Николаевич и его первый заместитель Васильев Виталий Валерьевич.

Преступная группировка в составе руководителей госпредприятия занималась вымогательством и была задержана при получении взятки в особо крупном размере. Во время задержания, по данным нашего собеседника, преступники оказали яростное сопротивление правоохранителям.

Примечателен факт, что 'горе-руководители' были назначены на должности всего два месяца назад, но это не помешало им быстро развернуть бурную 'деятельность'. Они облагали предпринимателей-поставщиков собственным уголовным 'налогом', причем в случае, если им не давали взятки, шли на откровенные угрозы.

В настоящее время, другие члены преступной группировки - руководители отделов госпредприятия - подались в бега и находятся в розыске.

У правоохранительных органов есть также много вопросов к руководству 'Укрпочты' в связи с, мягко говоря, непонятным отношением к кадровым назначениям, добавил источник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP