Скандальчик: Юрий Бублик из 'Свободы' дискредитирует парламентскую коалицию

11 Сен 2014 00:00

Парламентской коалиции следует более основательно подходить к выбору кандидатов в депутаты. Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на руководителя центра политического анализа 'Пента' Владимира Фесенко.

'После Евромайдана у общества появился запрос на честных политиков, не замешанных в сомнительных историях и темных схемах', - говорит господин Фесенко.

У эксперта возникли вопросы по некоторым кандидатам, попавшим в списки ВО 'Свобода'. В частности, к кандидату по Полтавской области Юрию Бублику, сообщает Обозреватель.

Как сообщает издание, помощник господина Бублика Александр Мельник обвиняется в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева. Недавно Александр Мельник был арестован судом по подозрению в заказе убийства мэра.

В то же время, в 2011 году против Юрия Бублика, который на то время был сельским головой, было возбуждено уголовное дело за превышение служебных полномочий и ущерб государству в размере 31 тыс. гривен. Полтавский районный суд в 2012 году приговорил Бублика к трем годам условно, а также наложил запрет занимать руководящие должности сроком на три года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP