Скандальчик: Владимир Хоменко – налоговик с пикантными связями на службе у ФСБ

3 Ноя 2014 00:00

Недавно на твиттере известного журналиста Виталия Портникова появился интересный документ, который показывает связь ну очень близкого 'друга' Виталия Егора Соболева с ДНР.

Портников не прочь слить Соболева, который доставил ему массу хлопот сексуальным скандалом. Но вдруг Виталий увидел себя в схемах и немедленно удалил этот документ из своей странички. Впрочем, это не прошло незамеченным, пишет Антикор. 

А схемы интересные. Оказывается, Егор Соболев явно причастен к спецоперациям спецслужб России. Иметь своего карманного люстратора Москве очень выгодно. Ведь всегда можно убрать принципиальных людей с собственным мнением и должным профессиональным уровнем, ослабив страну.

Несмотря на то, что 11 января 2014 года Егор Соболев был исключен из Общественного совета Майдана (ОСМ) за недостойное поведение. 'Единогласным большинством голосов Совета было принято решение исключить его за аморальное, развратное и недостойное участника Совета поведение, доказательства которого были обнародованы в Интернете. Это видео, где четко видно, как Егор Соболев занимается сексом с известным украинским журналистом Виталием Портниковым'. Сам же Соболев заявляет, что это не его исключили, а он сам не захотел дальше иметь дело с Советом.

Но главным люстратором Егорку все же назначили. И тогда его контора начала выбивать деньги из предпринимателей, что удивило даже его хозяев.

Но самое интересное произошло потом, когда неизвестные хакеры взломали центральный сервер партии Владимира Жириновского 'ЛДПР', где нашли огромную базу данных, посвященной террористической организации 'ДНР'. На серверах Жириновского была обнаружена база данных почти в 3 гигабайта, специально созданная для 'помощи' боевикам 'ДНР'. В частности, среди документов доступны паспортные данные руководителей боевиков, различные указы и переписка так называемой 'ДНР' с 'покровителями' из России.

Так, среди документов есть фото паспорта бывшего лидера 'ДНР' Дениса Пушилина и служебные записки с грифом 'совершенно секретно'. В одной из них речь идет о создании информагентства для 'дискредитации' оппонента, а также сбора компромата на украинских политиков, в частности - нового главу Луганской ОГА Геннадия Москаля. А возглавляет эту информационную войну не кто иной, как Егор Соболев.

Из документов видно, что Соболева хотят использовать в противостоянии Коломойский-Порошенко против Порошенко. Документы подтверждают, что Егора рассматривают, как агента с опытом, который помогал отжимать предприятия российскому капиталу. Более того, сегодня этот капитал нацелился на собственность команды Порошенко. Задача одна - экономически контролировать регионы. И надо сказать в Крыму с этой задачей вполне справились. Попросту отжали украинский бизнес с помощью еще одного 'люстратора' нынешнего зампреда ГФС Владимира Хоменко. Из документов видно, что на очереди Закарпатье.

Схема действий необычайно проста: Хоменко организовывает проверки, а Соболев поддерживает их информационно, нанося серьезный урон атакуемым предприятиям. Важнейшей работой команды - игра в окружении президента Петра Порошенко.

Дело в том, что Хоменко тоже гомосексуалист. Основные его подвиги связаны с Крымом, где он организовал нудистский пляж для любителей однополой любви мужчин. Расстаться со свои детищем Хоменко не захотел, а потому решил работать на ФСБ. Именно там он и помог отжать винодельческую фирму 'Новый свет' и даже пригласить туда Путина.

Теперь задача команды Хоменко-Соболева окружить президента своими людьми, желательно 'правильной' ориентации, чтобы полностью закрыть ему инициативу. Основная задача - развернуть крымский сценарий на большинстве регионов Украины, заставив украинскую элиту воевать между собой.

Примерно это, только без гомосексуального подтекста, проделывал с Януковичем Левочкин. В документах видно хорошо, кого хотят допускать к Порошенко, как это все фильтруется.

Но наступает время Ч и вокруг имени президента один за другим взрываются скандалы. То, якобы предприятия, с ним связанные, налоги не заплатили, то товар налево пустили, то схемы отмыва денег применили. Все это не досужий вымысел. Вот они документы 'наезда' на команду Порошенко:

 Цепко захваченный нужными людьми, Петр Порошенко публично 'сливается' народу, как вор и изменник Родины. А бравые гомосеки Хоменко и Соболев воодружают флаг победы над коррупцией АП.

При этом Хоменко 'крышует' конвертационные центры, а сам не выполняет плана по сбору налогов. А Соболев активно шантажирует бизнес через своих посредников.

 А чего, собственно, бояться? Дестабилизировав ситуацию в Украине, можно списать все грехи на Порошенко, а самим сказочно обогатиться. С одной стороны отжав активы у украинского бизнеса, с другой - получив 'бочку варенья и корзину печенья' из Москвы. Кстати, Хоменки уже начали потихоньку перебираться в Россию. Сын Владимира Хоменко Сергей уже имеет российский паспорт, о чем украинским властям не сообщил. А в Верховной раде зарегистрирован проект закона 'О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за несообщение гражданином Украины о вступлении иностранного гражданства'. Он предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет. Естественно депутат Егор Соболев за такой закон голосовать не будет. Все схвачено!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP