Скандальчик: Владимир Бондаренко взял в заместители своего переводчика французского

18 Апр 2014 00:00

У главы КГГА Владимира Бондаренко появился еще один заместитель - Голуб Владимир Дмитриевич, 1983 года рождения, бывший помощник нардепа Бандаренко, переводивший ему с французского и английского.

О том, что количество заместителей у Бондаренко увеличилось, информирует официальный сайт КГГА. Вскоре по этой ссылке, вероятно, появится и биография нового замглавы КГГА. Теперь у Владимира Дмитриевича, который намедни жаловался в интервью Обозревателю на недостаток в заместителях, их уже шесть.

По информации KV, Владимир Голуб не имеет соответствующего его новой должности стажа управленческой работы и ранга госслужащего. Но Владимир Бондаренко еще месяц назад пристроил своего помощника поработать (пройти стажировку) в аппарат КГГА. Видимо, там он за месяц и приобрел необходимый опыт.

А вот, что газета 'Вести' еще месяц назад писала о возможном назначении Голуба на должность главы КГГА:

'На должность заместителя главы КГГА (одновременно руководителя аппарата) могут назначить 31-летнего Владислава Голуба. О нем известно, что он является помощником народного депутата Владимира Бондаренко, который сейчас возглавил администрацию. Причем с Владимиром Бондаренко он знаком давно, еще по блоку Пора-ПРП, который в 2006 году прошел в Киевраду. В этом блоке депутатами были и Бондаренко и Виталий Кличко. По образованию Владислав Голуб переводчик английского и французского языков'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP