Скандальчик: Владимир Бондаренко хочет доверить коммунальные активы Киева зятю Пилипишина

2 Июн 2014 00:00

Глава КГГА Владимир Бондаренко поставил стажировку на должность директора департамента коммунальной собственности КГГА руководителя аппарата Оболонской РГА Константина Ялового, который является сыном заместителя руководителя аппарата Верховной Рады Владимира Ялового и приходится зятем нардепу Виктору Пилипишину.

Об этом сообщается в распоряжении КГГА №675 от 30.05.2014.

Согласно документу, стажировку на должность директора департамента коммунальной собственности КГГА Константин Яловой проходит с 30 мая до 5 июня. Присматривать за стажером глава КГГА Владимир Бондаренко приставил своего заместителя Владислава Голуба, который, напомним, приходится зятем главе фракции 'Батькивщина' в парламенте Сергея Соболева.

Отметим, на данный момент потенциальный чиновник КГГА Константин Яловой является руководителем аппарата Оболонской РГА. На сайте администрации сообщается, что на этой должности в обязанности Ялового входит курирование организационных, информационных отделов, архива, реестра избирателей, юротдела, структуры по взаимодействию с милицией с другими ведомствами, которые никак не связаны с коммунальной собственностью.

Кроме того, Константин Яловой является сыном экс-секретаря Киевсовета (2002-2006 гг.), нынешнего заместителя руководителя аппарата Верховной Рады Владимира Ялового. Также кандидат на должность главного управленца коммунальными активами столицы приходится зятем народному депутату Украины, экс-главы Шевченковской РГА Виктору Пилипишину.

Яловой является еще и руководителем общественной организации 'Родные Нивки', с помощью которой он пиарится на строительстве детских площадок и огранизациях бесплатных танцевальных вечеров.

Как уже сообщала KV, Константин Яловой на выборах 25 мая баллотировался в депутаты Киевсовета от партии 'УДАР' на одномандатном избирательном округе №60 (Нивки) и по предварительным данным, прошел в столичный горсовет.

На своей странице в Фейсбук Яловой написал: 'По предварительным подсчетам, на выборах в Киевсовет по округу №60 меня поддержали 6277 жителей Нивок. Спасибо Вам! Это наша общая победа!'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP