Скандальчик: Вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев ездит в Одессу к жене

18 Июл 2014 00:00

Как известно, 'вице-премьером по силовому блоку' в террористической организации 'ДНР' был объявлен Владимир Антюфеев.

По информации ряда приднгестровский СМИ, Владимир Антюфеев больше известен, как экс-министр госбезопасности Приднестровья, хотя жил и работал в Тирасполе под именем Вадим Шевцов, сообщает 048.ua

ВИДЕО

Шевцов-Антюфеев являлся личной креатурой экс-президента ПМР Игоря Смирнова и позволял себе вступать в конфликты даже с бывшим руководителем 14-й армии России Лебедем.

Интересно здесь то, что с именем Антюфеева сейчас в Тирасполе расследуют ряд уголовных дел, где ему вминяют в вину расхищения, злоупотребление служебным положением и прочее.

В войне компроматов даже всплыл интересный факт. Оказывается, у высокопоставленного ныне донецкого террориста жена (возможно бывшая или одна из бывших) проживает в Одессе.

Именно к ней террорист регулярно наведывался.

Данный факт был обнародован на выложенной в сеть телефонной записи между 'министром внутренних дел' Приднестровья Геннадием Кузьмичевым и заместителем начальника по оперативной работе Южного регионального управления Государственной погранслужбы Украины Владимиром Горожанкиным.

В частности, одесские пограничники просили уточнить контакты бывшей жены Шевцова-Антюфеева, которая проживает в Одессе и к которой часто наведывался главный 'силовик' донецких террористов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP