Скандальчик: Виталий Барвиненко остался должен штабам 730 тысяч гривен за прошлые выборы

10 Сен 2014 00:00

Баллотирующийся в парламент Украины по 141-му избирательному округу, Виталий Барвиненко задолжал штабам с прошлых выборов 730 тысяч гривен. Об этом  в среду, 10 сентября, сообщило ИА 'Бессарабия Информ'.

Ряд штабов мажоритарных округов Одесской области представили ведомости о том, как рассчитались народные депутаты от Партии регионов со своим активом после парламентских выборов 2012 года.

Так, рейтинг самых недобросовестных народных депутатов возглавил Виталий Барвиненко (141-й мажоритарный округ). По итогам прошлой избирательной кампании Барвиненко задолжал активу города Белгород-Днестровский около 430 тысяч гривен и еще около 300 тысяч - одноименному району.

В итоге, как сообщает издание, депутат задолжал семьсот с лишним тысяч гривен. Стоит отметить, что более двухсот тысяч гривен за него погасил областной партийный штаб, иначе сумма задолженности превысила бы 900 тысяч гривен.

Виталий Барвиненко предоставил оплату только за первый месяц, оставшуюся часть оплаты активисты так и не получили.

Напомним, что Виталий Барвиненко, по информации Комитета избирателей Украины, является единственным депутатом в Украине, который за время, проведенное в парламенте в качестве депутата 7-го созыва, не подал в парламент ни одного депутатского запроса, который  касался бы  проблем его избирательного округа, об этом сообщил Комитет избирателей Украины. Кроме того, Виталий  Барвиненко попытался провести скандальный закон, разрешающий охоту в заповедниках Придунавья, что вызвало резкую критику со стороны экологов.

Стоит отметить, что Виталий Барвиненко вновь пытается стать народным депутатом и баллотируется по 141-му избирательному округу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP