Скандальчик: Ведущий телеканала 'Украина' Алексей Суханов восхитился сюжетом об издевательстве террориста над матерью погибшего военного

15 Авг 2014 00:00

Ведущий на канале 'Украина' ток-шоу 'Говорить Україна' Алексей Суханов, также являющийся ведущим на телеканале РЕН ТВ, блеском в глазах сообщил об эксклюзивном видео 'журналиста' Станислава Григорьева и 'оператора' Олега Серебрякова, которые не погнушились снять, как террорист звонит матери украинского военного и сообщает о его смерти.

Карьера телеведущего Суханова в Украине должна закончиться, пишет 'Дуся'.

'Меня интересуют три вещи: первая - как много времени пройдет до тех пор, пока ублюдки с 'РЕН ТВ' снимут и покажут в эфире казнь, расстрел или пытки украинских солдат. Потому что лезть с камерой и микрофоном к тяжелораненому, возможно, умирающему человеку, чтобы уточнить, из какого он батальона - это уже запредельное скотство, от которого до демонстрации радостной толпы садистов, пытающих людей - один шаг. Вторая - кто и в какой форме объяснит этим двум прямоходящим, Серебрякову и Григорьеву, что они зря сняли, как боевик звонит матери убитого. Потому что так не поступают ни журналисты в частности, ни люди вообще', - отмечает издание.

Суханов на своей странице в Facebook прокомментировал свою 'работу'.

'Я не раздваиваюсь, когда появляюсь в эфире и мне не стыдно смотреть в глаза каждому украинцу', - написал Суханов.

Как сообщал 'Обозреватель', террористы после нападения на автобус с активистами 'Правого Сектора', забрали не только раненых, но и тела погибших. Кроме того, террористы, забрав у погибших мобильные телефоны, звонили их родным и говорили  с ними в издевательском тоне. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP