Скандальчик: Валерия Гонтарева отказалась встречаться с вкладчиками банка 'Форум'

20 Июн 2014 00:00

Более 500 вкладчиков и клиентов банка 'Форум' пришли сегодня в Национальный банк Украины с требованием к новой главе Нацбанка Валерии Гонтаревой безотлагательно вмешаться в ситуацию с банком 'Форум' и не допустить его ликвидации. Об этом сообщил глава инициативной группы вкладчиков Павел Сидоренко.

По словам самих участников, они хотели встретиться с главой НБУ Гонтаревой, чтобы проинформировать ее о ситуации вокруг банка 'Форум', сообщает РБК

Участники акции сообщили, что к вкладчикам вышла Валерия Гонтарева, которая заявила, что в понедельник, 16 июня предыдущим руководством Нацбанка было принято решение о ликвидации банка 'Форум'. Поэтому, с ее слов, такого банка уже не существует, а потому предмета разговора нет, и встречаться она ни с кем не будет.

Председатель инициативной группы вкладчиков Павел Сидоренко отметил: 'На вопрос участников митинга, а как же программа нового Президента 'Жить по-новому', Гонтарева ответила, что она уже давно 'живет по-новому'.

В ответ на просьбу вкладчиков принять представителей инициативной группы и дать им возможность выразить позицию вкладчиков госпожа глава скрылась в здании НБУ.

В итоге вкладчики банка 'Форум' перекрыли ул. Институтскую и требуют встречи с Гонтаревой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP