Скандальчик: Вадима Онуфрийчука требуют гнать из Деснянской РГА и партии 'УДАР'

19 Сен 2014 00:00

Меньшинство в Киевсовете просит Президента Украины Петра Порошенко снять Вадима Онуфрийчука с должности и. о. главы Деснянской РГА, а руководство 'УДАРа' исключить 'ватника' из партии.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ВО 'Свобода', а также публикацииглавы фракции 'Радикальная партия Олега Ляшко' в Киевсовете Андрея Лозового на своей странице в Фейсбук.

Так, главы фракций 'Радикальной партии', 'Батькивщины', 'Гражданской позиции' и 'Свободы' в Киевсовете обратились к Президенту Украины Петру Порошенко и главе Киевсовета Виталию Кличко с просьбой снять с должсности и. о. главы Деснянской РГА Вадима Онуфрийчука, 'в связи с украинофобскими высказываниями во время II сессии Киевсовета VII созыва'.

Кроме того, 'свободовцы' обратились к руководству 'УДАРа' с требованием исключить Онуфрийчука из партии.

Как ранее сообщала KV, вчера на пленарном заседании Киевсовета Вадим Онуфрийчук попросил регламентный комитет прокомментировать то, что  представители меньшинства в Киевсовете после окончания официальной части государственного гимна исполняют его второй куплет. Депутаты восприняли это как оскорбление и неуважение к государственному символу и чуть не побили 'сепаратиста и ватника'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP