Скандальчик: В Верховной Раде на кнопкодавстве поймали 10 депутатов - больше всех за соседа голосовала Батьківщина

13 Май 2014 00:00

Заседание Верховной Рады 13 мая стало рекордным с начала спикерства Александра Турчинова по количеству кнопкодавов. Об этом сообщает движение 'ЧЕСНО'.

Так, в парламенте было зафиксировано десять фактов неперсонального голосования со стороны народных депутатов. 

В частности на голосовании 'за соседа' были пойманы депутаты депутатской группы 'Экономическое развитие' Юрий Крук - дважды, Тариел Васадзе и Антон Яценко.

Также за кнопкодавством были замечены 'регионал' Александр Васильев и вышедший из фракции ПР Григорий Смитюх, а также депутат фракции 'Суверенная европейская Украина'. 

А рекордсменами стали представители провластной партии 'Батьківщина' Николай Мартыненко, Андрей Иванчук, Николай Кучерук и Денис Дзензерский. 

Александр ВасильевНиколай КучерукДенис Дзензерский

Отметим, что после избрания спикером парламента Александра Турчинова было зафиксировано четырех депутатов от фракции Партии регионов, семеро 'коммунистов', 11 представителей фракции ВО 'Батьківщина', 10-х депутатов из 'Экономического развития' и шестеро из депутатской группы 'Суверенная европейская Украина', 1 представителя' УДАРа' и четверо внефракционных депутатов, которые нажимали кнопки за себя и соседей.

Николай МартыненкоТариел ВасадзеАнтон ЯценкоСергей КацубаАндрей ИванчукГригорий Смитюх

Новые обещания
FACEBOOK GROUP