Скандальчик: В центре Киева луганский сепаратист Арсен Клинчаев напал на журналистку

23 Сен 2014 00:00

Утром 22 сентября депутат луганского областного совета, принимавший весной активное участие в захвате здания ОГА под флагами РФ, Арсен Клинчаев набросился на журналистку Аллу Чиж на остановке в Печерском районе Киева.

Об этом написала сама Чиж на своей странице в Facebook.

Она спросила у Клинчаева, почему он находится в Киеве, а не в зоне АТО под пулями, пишет Обозреватель

ВИДЕО

'Не трусишься в подвале, а отдыхает в столице, по пляжам ходишь, живешь на Печерске', - написала Чиж свой диалог с Клинчаевым.

После того, как он назвал ее 'сукой', журналиска хотела ударить его по лицу.

'Я замахнулась, чтоб ударить его по лицу, он уклонился, схватил меня за руку, я его толкнула, но мы в разных весовых. Он начал наступать', - написала она.

'Что совсем оборзела, сейчас зарою. Что ты творишь? Ты еще поговори', - процитировала Чиж Клинчаева.

В конфликт вмешались прохожие мужчины.

'Я объяснила, что это сепаратист Арсен Клинчаев из Луганска, который устраивал антимайдан и агитировал за присоединение к России. Тогда говорить с ним начали мужчины то так: 'если ты еще хоть слово скажешь мы тебя в мусорном баке похороним под триколором'. Подключилась женщина: Ах ты чума сепаратистская, чего люди погибают, а ты в столицу перебрался, чего тебя не посадили', 'и небось квартиру в Новопечерских Липках снимает'. 'Да нет, наверное купил', - подхватили остальные. 

В  начале августа жители Киева сфотографировали, как депутат Луганского облсовета сепаратист Арсен Клинчаев отдыхает на днепровском пляже и жарит шашлык в то время, как в Луганске шли ожесточенные бои между террористами и бойцами АТО, а жители города сидели в подвалах.

28 июля, он заявился на Майдан. Находящиеся там люди сразу же напали на сепаратиста. Клинчаева защищала от разъяренной толпы милиция.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP