Скандальчик: В Одесской области директор КП Измаилфарм Александр Заровний в одной из своих аптек продавал наркотические вещества без рецепта

14 Авг 2014 00:00

В Измаиле Одесской области близкий товарищ и доверенное лицо секретаря Измаильского городского совета, а также друг мэра города - директор коммунального предприятия 'Измаилфарм' продавал наркотические вещества в коммунальной аптеке, расположенной на площади Мира, без рецепта врача.

Об этом сообщило издание 'INFOречье' со ссылкой на источник в прокуратуре Одесской области.

Так, работники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Украины в Одесской области разоблачили директора коммунального предприятия 'Измаилфарм' Александра Заровния, который неоднократно нарушал правила закупки, продажи и учета наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе проверки правоохранители изъяли со склада его аптеки 1260 таблеток секазана, 1275 ампул сибазана, 3150 ампул осинопома, 105 ампул примидола и 1810 ампул морфина.

Стоит отметить, что в настоящее время Заровний находится в городской больнице, куда он в срочном порядке слег на больничный.

Напомним, что Александр Заровний по прозвищу Кучерявый является близким товарищем и доверенным лицом секретаря Измаильского городского совета Евгения Пундика. В частности на него зарегистрированы все объекты недвижимости, которые Пундик путем махинаций сумел вывести из коммунальной собственности.

Кроме того, назначение Заровниго на должность директора КП 'Измаилфарм', несмотря на то, что он не имеет медицинского образования, произошло при непосредственном участии мэра Андрея Абрамченко и секретаря горсовета Евгения Пундика, которые таким образом взяли под контроль финансовый поток от незаконной продажи наркотических и психотропных средств в коммунальной аптеке. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP