Скандальчик: В Одесской области депутат Александр Шевченко открыл стрельбу по егерям

13 Ноя 2014 00:00

Депутат Ананьевского районного совета Александр Шевченко 8 ноября совершил вооружённое нападение на работников ГП 'Ширяевский лесхоз', которые патрулировали лесные массивы и охотничьи угодья.

Об этом сообщает 'Таймер'.

Как оказалось, депутат с друзьями охотился около села Велика Васильивка Любашовском районе Одесской области, когда к нему подъехали егеря, и один из них попросил предъявить охотничье удостоверение и лицензию. В ответ Шевченко сначала выстрелил в егеря, а потом в его авто. После этого народный избранник с товарищами скрылся с места происшествия.

Ометим, что пострадавшие егеря заявили об этом факте в милицию. Как сообщили в правоохранительных органах, по данному факту уже начато уголовное производство,  по ч. 1 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сам депутат тем временем скрылся от следствия, и находится в розыске.

Напомним, что  депутат Ананьевского районного совета Одесской области Александр Шевченко ушел добровольцем воевать в зону АТО, предварительно написав заявление об увольнении с должности специалиста по вопросам земельных и имущественных отношений секретариата райсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP