Скандальчик: В Николаеве из-за строительной фирмы экс-регионала Сергея Шульгача затопило дворы местных жителей

16 Июл 2014 00:00

Работники частной строительной фирмы 'Автошляхбуд-САА' убрали песчаные насыпи на улице Терешковая Корабельного района, в результате чего потоки дождевой воды со склонов хлынули во дворы местных жителей.

Об этом 'Преступности.НЕТ' рассказал житель Николаева Игорь, чей двор оказался затоплен после сильного дождя. В доказательство своих слов николаевец предоставил фото последствий ливня.

По словам Игоря, на улице Терешковой работники частной фирмы 'Автошляхбуд-САА' начали проводить подготовительные работы перед укладкой асфальтированной дороги. Проезд, который имеется в данный момент, находиться в ужасном состоянии. До недавнего времени по краям он был укреплен насыпями из песка для того, чтобы стекающая по склону вода не попадала во дворы. Дорожники же убрали эти укрепления, объясняя свои действия тем, что они будут расширять дорогу.

- Наши дома находятся в самом низком месте района. Когда идут дожди, поток воды течет в нашу балку. Поэтому каждый у своего двора сделал насыпи из песка. А теперь большие потоки воды текут в огороды и дворы. Работники счесали эти бугры, объясняя это тем, что они будут расширять дорогу, - сетует горожанин.

Кроме того он отметил, что на вопрос горожан о том, будут ли установлены бордюры, директор предприятия 'Автошляхбуд-ССА' Сергей Шульгач заявил, что их установка не входит в стоимость укладки дороги.

 

Николаевец заявил, что вместе с жителями соседних домов, будет обращаться с жалобами в исполком Корабельного района и к руководителю предприятия 'Автошляхбуд-САА', требуя вернуть насыпи или установить бордюры.

Напомним, что строительная фирма  'Автошляхбуд-САА' принадлежит депутату Николаевского городского совета Сергею Шульгачу, избранному от Партии регионов, но предусмотрительно вышедшему из ее фракции после событий на Майдане.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP