Скандальчик: В Киеве сбежал арестованный соратник Юры Енакиевского, обвиняемый в хищении госсредств и покушении на убийство

6 Июл 2014 00:00

В воскресенье, 6 июля, утром из секции для арестованных больницы скорой медицинской помощи в Киеве на улице Братиславской сбежал обвиняемый и содержавшийся под стражей Александр Шепелев, бывший народный депутат от БЮТ и Партии регионов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает журналист 'ЕспресоTV' Артем Шевченко.

'Вопрос к Сергею Старенькому, начальнику тюремной службы и к главврачу БСМП Ткаченко: как такое стало возможным, ведь особо опасный преступник, откровенно симулировавший тяжелую болезнь, уже знакомился с материалами дела и всячески затягивал этот процесс, пытаясь избежать наказания', - пишет журналист.
Напомним, в отношении Шепелева были возбуждены уголовные дела по целому букету статей Уголовного кодекса, среди которых присвоение госсредств, выделенных на рефинансирование банка 'Родовид' в сумме 315 миллионов гривен, покушение на убийство экс-акционера 'Родовид Банка' Сергея Шепелева. Экс-нардепа задержали в июле прошлого года в Венгрии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP