Скандальчик: В больницах Николаева продают младенцев или сдают их на органы

2 Мар 2015 12:53

Жительница Николаева Елена, полгода назад потерявшая ребенка в роддоме №3, возмущена тем, что расследование по ее делу не проводится или даже намеренно тормозится.

Жительница Николаева Елена, полгода назад потерявшая ребенка в роддоме №3, возмущена тем, что расследование по ее делу не проводится или даже намеренно тормозится.

Свои подозрения по этому поводу она высказала в комментарии «Преступности.НЕТ».

Как рассказала Елена, беременность у нее протекала хорошо, но в конце августа прошлого года, на 36 неделе выяснилось, что ребенок имеет поперечное прилежание, и врачи заговорили о необходимости кесарева сечения. Сначала участковый врач дала направление на стационар, чтобы девушка находилась под постоянным наблюдением медперсонала, но в месте ей было отказано якобы из-за отсутствия свободных коек. В итоге приписали прием препаратов и лечебную гимнастику. Однако, состояние ее ухудшилось, и они с мужем поехали в роддом, где только по истечению нескольких часов ожидания приезда врача девушку прооперировали под общим наркозом.

Но, как отметила Елена, очнувшись, она узнала, что ребенок ее мертв, что он якобы удушился пуповиной. При этом ей заявили, что тело малыша уже находится в морге, и что его чуть ли не в срочном порядке необходимо похоронить, а еще позже выяснилось, что ребенка уже похоронили.

На сегодняшний день девушка даже не халатность врачей считает главной причиной произошедшего, она не исключает того, что в больницах города Николаева буквально торгуют детьми или же «сдают их на органы». Она призывает остальных девушек, которые пережили подобные ситуации, потеряв ребенка в роддоме, давать о себе знать, рассказывать свои истории. Ведь, по ее информации, только в августе прошлого года за полторы недели в роддоме №3 было пять пострадавших девушек.

- Все они думают, что их дети умершие… мне же тоже такую лапшу на уши вешали! Но на самом деле у нас тут детей продают или на органы сдают. Если даже он только что умер, они изымают органы и продают. А потом нам говорят – вот у нас такая экология… Какая у нас экология?! – возмутилась Елена. - Когда ребенок родился и умер через день, через два, это понятно, что у него либо какая-то патология была, либо еще что… но когда из тебя вынимают…

По ее словам, с тех пор прошло полгода, куда она только не обращалась, но расследование по факту случившегося фактически не проводится, до сих пор никому не объявили о подозрении, никто из виновных не уволен, не наказан, что изрядно подрывает доверие к правоохранительным органам в ее глазах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP