Скандальчик: Уволенная с должности пресс-секретаря мэра Одессы, Мария Олейник продолжает негласно работать на Геннадия Труханова

3 Сен 2014 00:00

Уволенная ранее, в результате скандала из-за антиукраинского текста в адрес моряков в социальной сети 'Facebook', бывшая пресс-секретарь одесского мэра Мария Олейник продолжает негласно работать на Геннадия Труханова.

Об этом в среду, 3 сентября, сообщил корреспондент 'Преступности.НЕТ', которому удалось сфотографировать Марию Олейник, сопровождавшую Геннадия Труханова на торжественной церемонии открытия памятной доски, посвященной  основателю известного 'Дома с Ангелом' Борису Литвяку.

Напомним, что пресс-секретаря одесского мэра Геннадия Труханова Марию Олейник отстранили от работы в результате скандала, вызванного оскорбительным текстом в адрес украинских моряков на ее странице в социальной сети 'Facebook'. Позднее сама Мария Олейник, в четверг, 31 июля, написала на своей странице в социальной сети 'Facebook', что уходит с должности руководителя пресс-службы городского головы Одессы для того, чтобы 'успокоить взбудораженное общество'.

Стоит отметить, что уже некоторое время в кулуарах областного и городского советов ходят упорные слухи о желании одесского мэра вернуть Марию Олейник на официальный пост руководителя пресс-службы городского головы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP