Скандальчик: У оставшегося верным присяге офицера ГАИ-шники отобрали автомобиль, когда он переезжал из Севастополя в Одессу

28 Авг 2014 00:00

Сотрудники ГАИ отобрали автомобиль у военнослужащего, переезжавшего из Севастополя в Одессу. Об этом в среду, 27 августа, корреспонденту 'Преступности.НЕТ' сообщил сам офицер.

Так, капитан ІІ ранга ВЧ А4416, расположеной в Севастополе, Андрей Галюков, не изменив присяге, переезжал вместе с семьей в Одессу. В районе населенного пункта Чернобаевка военнослужащего остановили представители ГАИ и отобрали у Галюков автомобиль, высадив из него, в том числе, двоих детей офицера.

Как пояснили сотрудники ГАИ самому Галюкову, машина арестована на основании решения исполнительной службы города Севастополя, которой на данный момент не существует.

- Говорят, что машина арестована решением Гагаринской исполнительной службы города Севастополя. В Севастополе по тем телефонам которые дали, объяснили, что данной службы не существует, она прекратила свое существование. Никаких производств в отношении меня нет. Дозвонились на горячую линию Министерства юстиции, никаких данных по мне нет, - рассказывает офицер.

В какую еще инстанцию обращаться для решения вопроса, Андрей Галюков не знает.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP