Скандальчик: У депутатов от УДАРа по 500 МАФов и больше

12 Июн 2014 00:00

По мнению Владимира Бондаренко, новоизбранному мэру Киева Виталию Кличко в управлении городом смогут помочь депутаты из команды 'УДАРа'. Например, в области временных сооружение некоторые из них настоящие 'специалисты' - имеют по 500 и больше ларьков с киосками.

Об этом глава КГГА Владимир Бондаренко рассказал в интервью 'Главкому'.

'Думаю, найдется много консультантов и людей, которые будут говорить ему (Кличко -KV), что делать. Я ему уже говорил, что у него во фракции есть хорошие специалисты по МАФам - у некоторых из нардепов 'УДАРа' их по 500 и больше. Вот они и могут, например, руководить этим сектором', - заявил Бондаренко.

Владимир Бондаренко, который недавно подал в отставку с поста главы КГГА, также объяснил, почему не смог уволить некоторых чиновников.

По информации Бондаренко, один из его замов, а также замдиректора департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш и директор культурного департамента Светлана Зорина прятались от главы КГГА на больничном.

'Вот они прятались, а теперь повыходили, очень счастливые, что так получилось (видимо, то, что Бондаренко подал в отставку - KV)', - добавил Владимир Дмитриевич.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP