Скандальчик: Террориста и секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова отпустили на волю

28 Июл 2014 00:00

Только что стало известно о том, что один из руководителей донецкого города Славянск - секретарь горсовета Александр Самсонов  - был освобожден из под стражи.

Напомним читателям „Прессы Украины, что добровольного помощника террористов из „донецкой народной республики' Самсонова было арестовано 15 июля прямо на совещании главы МВД Арсена Авакова с активом города Славянск. Самсонова тогда вывели из здания в наручниках и посадили в служебный автомобиль, сообщает uapress.info

А сообщил об освобождении Самсонова, который с 2008-го года был бессменным руководителем Славянской городской организации Партии регионов, народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в Фейсбуке, сообщает „Пресса Украины'.

„Сепаратиста Самсонова, так называемого и.о. мэра Славянска - освободили из-под стражи. Вчера его видели в Славянске. А завтра эта пророссийская тварь планирует вернуться к выполнению 'служебных обязанностей', - сообщает Ляшко. 

„Самсонов намерен чинить расправу над теми депутатами горсовета, которые выступили против него. Кто крышует ватника? По моей информации, губернатор Донетчины, олигарх Сергей Тарута. Нет слов...', - рассказал Олег Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP