Скандальчик: Татьяна Чорновол предлагала взятку Александру Музычку

28 Мар 2014 00:00

Член УНА-УНСО Николай Карпюк, известный как Карп, был похищен перед съездом УНА-УНСО, когда партию переименовали в Правый сектор, сообщила на своем Фейсбук журналист Настя Станко.

'По информации УНСО - Карпюк сейчас в Москве. Еще. Я не хотела этого публиковать, и Билый говорил, что это не для распространения. Когда он ездил во Львов и по Западной Украине - с ним очень хотела встретиться Таня Чорновил. Он был во Львове, а она в Ровно и ехала к нему во Львов, чтобы встретиться. Таня сказала, что приехала от Пашинского. Предлагала 20 тысяч долларов, чтобы Белый уехал в Грузию, Чечню на 4 месяца. Белый спрашивал: почему на четыре? Она говорила, что из-за него им не дают кредит МВФ', - сообщила журналистка, пишет Главком.

По данным Станко, на сессии Ровенского горсовета двое ребят из Правого сектора, которые тогда присутствовали на встрече с Чорновол, связывались с ней.

'Она подтвердила, что встречалась с Билым во Львове, но что тогда все придумала и никто ее не уполномочивал', - добавила журналистка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP