Скандальчик: 'Свобода' считает главу Одесской области Игоря Палицу виновным в столкновениях у 'Ибицы'

4 Авг 2014 00:00

Одесская организация ВО 'Свобода' считает главу Одесской области Игоря Палицу виновным в столкновениях возле клуба 'Ибица' в воскресенье, 3 августа. Об этом рассказали в пресс-службе одесской 'Свободы'.

 По словам 'свободовцев', возле 'Ибицы' милиционеры первыми напали на участников акции протеста против концерта Ани Лорак, сообщает trassae95.com

 При этом на месте происшествия присутствовал народный депутат Украины, уполномоченный ВО 'Свобода' в Одесской области Павел Кириленко. Он на правах народного депутата зашел внутрь и пытался убедить владельца заведения отказаться от проведения концерта, чтобы избежать эскалации конфликта. Также просил предоставить ему слово, чтобы выступить перед зрителями, которые все же пришли на концерт.

'По словам П.Кириленко, причиной нападения милиционеров на участников пикета против концерта стала финансовая договоренность певицы с председателем Одесской областной государственной администрации Игорем Палицей, под патронатом которого на самом деле и проходил этот концерт, - сказано в сообщении. - Лорак пообещала половину гонорара передать в его фонд якобы на нужды украинских военных. Но поведение и деятельность самого Палицы в должности председателя ОГА ставит под сомнение факт относительно намерений использования этих средств'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP