Скандальчик: Судья Центрального районного суда Николаева Иван Дирко побил припаркованные автомобили

4 Сен 2014 00:00

В Николаеве в четверг поздно вечером, 4 сентября, судья Центрального районного суда Николаева Иван Дирко попал в ДТП.

Так, по словам очевидцев, около 22:15 судья Дирко на своем автомобиле 'Skoda Oktavia' заехал на скорости во двор дома №8Б по улице Архитектора Старова и при этом зацепил два автомобиля. Затем он пытался припарковать свой автомобиль, но зацепил столб, после чего попытался скрыться с места происшествия. Но ему это не удалось и он заехал в тупик - очевидцы утверждают, что судья 'запутался' в дорогах во дворе, сообщает Преступности.нет

После случившегося на улицу выскочили владельцы поврежденных машин и жильцы близлежащих домов, которые окружили автомобиль судьи. Местные жители говорят, что Дирко живет в одном из близлежащих домов.

По словам очевидцев, Дирко находился в состоянии сильного алкогольного опьянения - он едва стоял на ногах. Вскоре к судье пришла его жена, которая посадила Дирко в автомобиль. Жена Дирко пыталась препятствовать фотографировать своего мужа, говоря, что он 'не при исполнении'. 

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, которые сейчас ждут своих коллег - группу, которая занимается оформлением ДТП. 

По состоянию на 23:17 судья Дирко опять пытается скрыться с места ДТП: он понемногу отходит от места аварии, сотрудники ГАИ уговаривают его остаться, но судья продолжает уходить в сторону. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP